热门的武侠仙侠推荐

修仙家族:从凡人家族开始修仙
修仙家族:从凡人家族开始修仙
【凡人流修仙+家族文+种田文+稳健流+无/单女主】程言信誓旦旦道:“我,还要继续修仙!”从小穿越到异世界的程言,在探索藏书阁时不小心触发传送阵,意外来到了西后山。遇到了一个重伤昏迷的修士,程言保持本心,经过照料后,却无济于事,在修士临死之际,他将修仙之法传授给了程言。自此,程言就踏上了一代传奇的修仙家族之路!
坐等天上掉馅饼41万字2分钟前
开局躺赢,系统却让我当反派
开局躺赢,系统却让我当反派
秦长生穿越啦,成为了长生道域的帝子,原本想着躺平发育。可没有想到在融合记忆后,直接懵了,躺平是不可能躺平的了。是因为得罪仇家太多,气运之子更多。加上系统的出现,直接走上了反派之路。“系统,我只想躺平啊”“叮,躺平不可取,宿主请完成系统任务获得肥厚奖励”.......秦长生在尝到气运之子给自己带来的甜头后,直接疯狂。“气运之子什么气运之子,这都是我的宝箱啊,都是我的宝物”“谁敢和我抢猎物,谁就死”
落纸云烟34万字3分钟前
年过八十,系统让我开枝散叶
年过八十,系统让我开枝散叶
【爽文+多女主+装逼+无敌+杀伐果断+多子多福】穿越修真界的萧凡生开启了【五世同堂,福源深厚】系统。只需要不断的开枝散叶就会获得比肩长生的寿命。还能花费寿命强化子嗣灵根。自此民间美人,我萧凡生当仁不让!山上仙子,我萧凡生一马当先!魔界猫娘?我萧凡生未尝不可!谁家修仙清心寡欲,我萧凡生反而让天下美人入吾彀中矣
发光的水108万字10分钟前
妖星诡道,终成万法天帝
妖星诡道,终成万法天帝
九州大陆,武者纵横,妖魔横行。上古妖星转世而来,手持宝鼎,脚踏乾坤,战四海八荒
映雪湖畔一只猹198万字14分钟前
邪鼎
邪鼎
腹黑狗相信本皇,废灵体也可成神。苏凡别骗我,我还小。从此,苏凡就在腹黑狗的诱拐下,执掌魔王鼎,走上大魔王的光明大道。【无圣母,无系统,铁血杀戮,腹黑幽默,简介无力,请看正文。】
韩老大384万字22分钟前
神殉:羊图霸业
神殉:羊图霸业
茫茫风雪欲葬弱羊,冥冥之中自有天意。斗转星移……弱羊在地无人识。忍辱负重,闯天涯…………疯羊现世,天渐变……化图腾神主已逝吾以众神殉我就是我封狼居胥,赢得生前身后名……
墨以成瑰440万字23分钟前

最新入库武侠仙侠

最近更新武侠仙侠列表

返回顶部